Compañías Extranjeras e Inversionistas

Compañías Extranjeras e Inversionistas

How can we help you?

We deliver smart and cost-effective immigration legal strategies that yield results. Contact us today and submit your consultation online.

Confiables y muy profesionales, los recomiendo ampliamente

Joe Kheder
PROPIETARIO DE EMPRESA, Elite Computers

Independientemente de que sea una corporación multinacional, un pequeño negocio, o un inversionista interesado en hacer negocios en EE. UU., Vidal Law Firm tiene el conocimiento, la experiencia y la capacidad para abordar sus necesidades legales de inmigración.

Estos son algunos tipos de visas de no-inmigrante e inmigrante que hemos obtenido con éxito para nuestros clientes:

Visas de Trabajo de No-Inmigrante (Temporal)

  • E-1 Comerciante por Tratado Comercial
    Este programa de visa les permite a los negocios o individuos de un país con el cual Estados Unidos tenga tratado comercial, venir a EE. UU. para participar en comercio internacional.
  • Inversionista E-2
    El programa de visa E-2 les permite a los ciudadanos de los países con los cuales Estados Unidos tenga tratado comercial, venir a EE. UU. para invertir y trabajar en una empresa nueva o ya existente.
  • L-1 “Oficina Nueva”
    El programa de esta visa les permite a compañías extranjeras enviar a Estados Unidos a un gerente o empleado especializado para establecer una nueva oficina.

Visas de Inmigrante (Green Card)

  • EB-1 Primera Preferencia
    Las visas de inmigrante de primera preferencia basadas en el empleo están reservadas para personas de extraordinaria habilidad en las ciencias, artes, educación, negocios o deportes, y para ejecutivos o gerentes multinacionales. Para esta categoría de visa de inmigrante no se necesita una oferta de empleo específica de parte de un empleador de EE. UU.
  • EB-5 Quinta Preferencia
    Esta visa de inmigrante aplica para empresarios e inversionistas que hacen una inversión de $1 millón de dólares en una empresa comercial en EE. UU. que genera por lo menos 10 empleos de tiempo completo. El requisito de inversión baja a $500,000 si la empresa estadounidense está ubicada en un área rural o en un área con alto desempleo.

Contáctenos