Empleadores de EE. UU.

Empleadores de EE. UU.

How can we help you?

We deliver smart and cost-effective immigration legal strategies that yield results. Contact us today and submit your consultation online.

Confiables y muy profesionales, los recomiendo ampliamente

Joe Kheder
PROPIETARIO DE EMPRESA, Elite Computers

Si usted es un empleador en EE. UU. que está buscando contratar talento extranjero, Vidal Law Firm le puede ayudar a formular la estrategia de inmigración correcta. Hemos representado con éxito y brindado soluciones de inmigración rentables basadas en el empleo a pequeñas empresas y corporaciones multinacionales en una variedad de industrias, incluyendo ingeniería, agricultura, manufactura, entretenimiento, servicios de importación/exportación – para mencionar algunos.

Estas son algunas de las visas de trabajo temporales basadas en el empleo que hemos obtenido para nuestros clientes corporativos:

TN

Las visas TN están basadas en el TLCAN y están disponibles para profesionales mexicanos y canadienses que tengan una oferta de empleo de parte de un empleador de EE. UU. en una categoría profesional calificada

L-1 Traslado Dentro de la Misma Compañía

La visa L-1 le permite a una empresa de EE. UU. transferir a un gerente o empleado especializado de una filial extranjera para trabajar en sus operaciones de EE. UU.

H-1B

El programa de visa H-1B está disponible para personas que tienen una oferta de trabajo de parte de un empleador de EE. UU. para realizar servicios en una ocupación especializada. Existe una cuota de 65,000 visas H-1B para cada año fiscal y las peticiones se seleccionan aleatoriamente en un proceso de selección estilo lotería.

H-2A

La visa de no inmigrante H-2A les permite a extranjeros venir a EE. UU. para realizar trabajo agrícola de temporada.

O-1 Habilidad Extraordinaria

La visa O-1 está reservada para personas con habilidad extraordinaria en las artes, ciencias, negocios, educación o deportes, o para quienes han obtenido logros extraordinarios en las industrias de la televisión o el cine.

P-1A Atleta Reconocido Internacionalmente

La visa P-1A les permite a atletas reconocidos internacionalmente venir a participar, ya sea en forma individual o como parte de un equipo, en una competencia deportiva en EE. UU.

P-1B Miembro de un Grupo de Entretenimiento Reconocido Internacionalmente

La visa P-1B aplica para miembros de grupos de entretenimiento reconocidos internacionalmente que desean venir a actuar en Estados Unidos.

J-1 Visitante de Intercambio

El programa J-1 de Visitante de Intercambio les permite a las personas venir a EE. UU. bajo una de las 15 diferentes categorías J-1 para participar en un programa de trabajo y estudio diseñado para experimentar la cultura estadounidense.

R-1 Trabajador Religioso

La visa R-1 aplica para extranjeros que son trabajadores religiosos y vienen temporalmente a EE. UU. para trabajar en un cargo u ocupación religiosa.

Visa I para Representantes de Medio Extranjeros

Esta visa aplica para representantes de compañías de medios extranjeros que desean venir temporalmente a EE. UU. para participar en esta profesión.

Además de las visas de trabajo temporales, hemos ayudado con éxito a nuestros clientes a patrocinar la residencia permanente para empleados claves a través de una variedad de programas de inmigración, incluyendo:

EB-1 Primera Preferencia

Las visas de inmigrante de primera preferencia basadas en el empleo están reservadas para personas con capacidades extraordinarias o quienes son investigadores o maestros extraordinarios, y para ejecutivos multinacionales. Esta visa no necesita de una oferta de empleo de parte de un empleador de EE. UU.

EB-2 Segunda Preferencia

Estas visas de inmigrante están reservadas para personas que poseen un título avanzado o para extranjeros con capacidades excepcionales en ciencias, artes o negocios. Generalmente, este tipo de visa de inmigrante necesita de una oferta de empleo de parte de un empleador de EE. UU.

EB-3 Tercera Preferencia

Esta visa de inmigrante aplica para trabajadores calificados, profesionales y otros trabajadores. Esta visa necesita una oferta de empleo de parte de un empleador de EE. UU.

Contact Us